南陌

【新荒】那个夏天

※自汉化 id=4042519 作者:かげ

※悠隼有

 

许久没坐电车了,因为错开了高峰期,一直到目的地电车上都没什么人。

“好久没回去了啊”新开有些开心地说道。

“那么久没回去了,我跟过去真的好吗” 听到我这句话后,新开笑着说“没事没事”

 

IH结束,引退后的我连沉浸在余韵里的时间都没有就进入了考试mode。

有考到好成绩得到大学推荐能参与部团活动的学生,而瞪着成绩单脸色发青的抱着头的3年级生也有很多,利用所剩不多的暑假拼死学习。

我虽然也拿到推荐了,但是并没有想把公路竞技当成职业,也没有自己想读的院系,就推掉了那个推荐决心好好学习。

话虽如此,学习还没开始,慌忙的考试战争就来袭了。

新开则接受了推荐,笑着说“我除了公路竞技就没别的了。”

实际上新开也有那个实力,那个梦想是能实现的吧。虽然没有说出来,但是在内心里还是在给他应援的。

经过种种后跟新开互相认可,还有交往也是。

这种关系已经持续了一年了。

那个时候只觉得是一时的迷惑,但新开却说交往试试吧时的态度该说是诚恳还是什么呢。

跟外表不同是个认真的男人,意外的也有可爱的地方。

 

伴随着“咚咚”的敲门声后传来了新开的“靖友,你在吗”的声音。我打开了门,新开看到桌子后问道“你在学习吗,抱歉打扰你了。”

这么说来虽然最近总在说学习学习,但是并没有怎么做到。

“没关系啦,我也对学习有些厌烦了。”听到这句话后,新开开心地笑了。

就是觉得这种地方很可爱。

 

虽然从未想过会有对着身材好身高也只比我高1CM的男人抱着这种想法的日子,但现在这样也不坏。

 

“怎么了,新开。见不到面的日子寂寞了吗”

这样调侃之后,新开说着“靖友~~~!”就抱紧我推倒在床上。

“你、也太急了吧?今天可不做哦?!”

“不是的。只是靖友实在太可爱了,不由得就……”

别开了脸,脸也变红了。

可爱的到底是谁啊,敲着新开的头催促他快点起来。

 

“靖友,学习怎么样了?

”啊,一般。外面天气这么好,不能去骑单车积累了不少压力。明明每天部活的时候骑单车骑到都不想再骑了。”

在嘟囔着的时候,新开说“那个啊”

“想歇口气的话,来我家吗?”

“哈?!”

“父母都是在结婚纪念日的时候两个人一起出去旅行,留我弟弟在家。虽然弟弟说没关系,但留他一个人还是有些担心。他今年中三了快要考试了,于是我被父母拜托说在那个时候就回家一趟。”

在那段时间,如果见不到靖友的话会很寂寞的。

”你啊,虽然说是为了让我歇口气,但其实只是为了你自己吧!“

”唔……靖友就不会寂寞吗?“一脸委屈的说着。

”……什么时候去“回复这句话后,又被重大的身体给压住,结果就这样被袭击的事还很记忆犹新。

 

新开看着车窗说”不知道悠人怎么样了“,而我在对我也一同跟过去的展开感到火大,不由得打了一下新开的头。”靖友,好痛啊“新开抱着头悲鸣道。

”那个悠人?你弟弟跟你像吗?“

”非常的像。啊,不过比我要瘦很多。他也有参与公路竞技哦“

”跟你很像的话那他也是冲刺型选手吗?“

”不,悠人是爬坡型。以前非常亲近我。经常一起骑车。我还以为悠人也会成为冲刺型的呢“

聊着这些的时候到达了新开的家乡。

 

来到新开家的时候,被他家的豪宅给吓到了。

虽然觉得我家也不赖……

脸长得好看,性格也……好,也有才能,居然还有钱,这家伙到底受到多少恩惠啊。不由得觉得他跟我这种人交往还是挺可惜的。

 

”我回来了“

新开走进家门的时候,传来了啪嗒啪嗒慌乱的脚步声,喊着”隼人“并伴随着”嗙“的效果音,一团黑色的东西飞扑向新开。

”唔,悠人还是没有变啊。长高了吧?“

”欢迎回来!还远远比不上隼人呢“边说边到处摸着新开的身体。

 

这个是?弟弟悠人?但是这家伙……

 

”话说隼人,背后的人是谁?“

”啊,对了对了悠人。还没介绍呢。这是靖友!“

这算哪门子粗略的介绍啊。

”靖友、君?诶~“上下打量了我一番,离开了新开身边,“咚咚咚”地像对新开那样飞扑到我这边,“请多多指教” 

然后,在我耳边天真无邪地笑着说了句

“隼人,可是我的哦?”

评论(2)
热度(10)

© 南陌 | Powered by LOFTER