南陌

【自汉化/浅羽双子】雨

id=900460

すもも 瑠璃@ツイッター


雨已经连续下了多少天了呢。季节早已过渡到冬天,但却好像与这无关一样一直下着,浅羽悠太掩藏不住对这雨郁郁不快的心情。为了学习而在看的书也完全看不进去。没办法喜欢雨。悠太边看着窗外边这样嘟哝着。

“嗯?外面还在下雨吗?”

大概是听到了那句话,在床上趴着看漫画的双胞胎弟弟佑希问道。好像是太过热衷于漫画了而没注意到窗外面传来的雨声。

“嗯,是雨哦。经常在下呢,最近。”

“悠太讨厌雨呢。”

“虽然说不上是讨厌。”

悠太把读着的书就这样放在桌上,坐在弟弟的旁边。佑希看了这样的悠太一眼,从趴着的地方起身。什么犹豫都没有地枕在悠太的大腿上。悠太对着这样的弟弟笑了。

“给我离开啊,佑希君。哥哥很重啊。”

“不要,哥哥。已经讨厌佑希了吗?”

“这种话给我稍微用点感情说啊,佑希君。”

虽然这么说着但不知什么时候悠太开始玩弄起枕在自己大腿上的佑希的头发。感受着滑过手指的头发的触感,悠太注意到了刚才的郁郁不快已不知什么时候消失了。

“悠太”

“嗯?”

跟枕着自己大腿的佑希视线交汇时悠太回应道。

“已经不冷了吧?”

“是啊”

“悠太在这种时期有时会因为冷而急躁起来的吧”

啊,原来如此。知道了至今为止所不知道的急躁感的正体后悠太流露出微笑。这个弟弟对自己的事到底熟知到什么程度呢。

“嗯,没事了哦。因为佑希粘着我所以不冷了。”

这样回答后,在大腿上的佑希脸上也浮现出笑容。然后脸就蹭着大腿开始撒起娇来。

“那么,就给做了好事的我奖励吧,带蜜柑过来~我想吃蜜柑~”

“我知道了。可是,在那之前不退下的话,哥哥我没办法起来的吧?”

把明明强求着要蜜柑却还是枕在自己大腿上的头给挪开,但佑希却又环抱着悠太的腰撒着娇。悠太摸着佑希的头笑着抱怨道。

“嗯~再等一会~”

“真是拿你没办法啊”虽然这样嘟囔着,但悠太没办法拒绝撒娇的弟弟。


评论
热度(12)

© 南陌 | Powered by LOFTER