南陌

【自汉化/影日】影山摸日向头发的故事

id=3808331

作者:麻生

”让我摸你的头发。“

”哈?“

在回去的路上,影山这意义不明的发言害得日向手里的肉馒头差点要掉下来。想着这是欺负自己的新方法吗而摆开了架势。正常情况下,会有男人摸男人头发的吗?不可能有。虽然一瞬间有想过难道影山是头发控,但一直以来一次都没见过他有这种举止。于是相对的,最好不要当他的对手。

”脑袋没问题吧?太累了导致糖分不足吗?我请你吃点什么吧?“

”啊?你在说什么啊。好了,快点让我摸。“

”不不,理由都没有就摸男人的头发很奇怪的吧?啊,要摸的话就摸田中前辈的吧!摸起来一定感觉很舒服、嗯!!!!??“

手突然伸到头上,眼看就要摸到的时候避开了。影山很明显啧了下舌,一脸不开心的样子。不不,我明明什么坏事都没做为什么要瞪着我?!要不讲道理就只在打排球的时候啊王者……想这么说但还是尽力忍住了。不要刺激他的警告信号在脑内忽亮忽灭。现在绝对不能惹怒影山。

”为什么要避开……“

”不,所以说没有被摸的理由“

”除了想摸之外还有其他理由吗“

”那样的话拜托其他家伙不就好了吗~?“


距离一点点的缩小了,影山瞄准机会伸出手。这个难不成是认真的吗?难道是变成了非常麻烦的事情了吗?领悟到这点的日向跑着想逃开,但是现在才注意到背后是墙壁。突然失去了血色。然后请看影山,灰色眼睛简直就像是捕捉到了猎物的蛇一样锋利,或许本人是在笑着的,但那是除了恐怖之外什么都没有植入的令人毛骨悚然的笑。谁来救救我。

”对对对对对对对不起!对不起!对不起!啊啊啊啊啊啊对不起!“

”……“

在生气要被打了在生气要被打了在生气要被打了在生气要被打了在生气要被打了在生气要被打了。先端恐怖症。

仅仅是接近脚尖脚就颤抖着,闭紧眼睛准备迎接即将袭来的痛感……但是,却只是传来了手掌柔和的触感。慢慢的睁开眼睛,影山回复到平常的表情专注地摸着头发。

”啊咧,没有生气吗?“

”是在生气。“

”也是呢。“

可是摸着头发和头皮的手指很温柔,痒痒的。手指尖要么缠绕着头发要么轻轻握着,一直持续着。被摸头发什么的一次都没有过,慢慢变得害羞起来。至少说一下吧。好歹这是外面。

”已经可以了吧“

”再等一会……“

”从刚才就被看着啊!!“

”无视就好了。“

那位妈妈,请立刻制止您的孩子对我们的指指点点。姐姐们,不要一边说悄悄话一边偷偷看向我们。啊啊,拜托了,千万别让打排球的人们看到。尤其是高个子眼镜和雀斑。虽然只能等着影山消气,但是因为太羞耻了耳朵都变红了。明明只是被男人摸头发而已,真是太逊了……渐渐的手离开了头。想着终于解放了的下一个瞬间,离开了的手绕到头后部,这次是影山的脸靠近了。

”诶?诶?诶?那个、影山?……喂,影山、等等!!?“

读不懂状况而陷入惊慌。头被固定了动弹不得。影山的脸越来越近了。这种状况就是所谓的、常说的、常说的、…………要被、吻了!?!?!?

”呜哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”

“咕唔?!?!”


穿着制服躺在房间的床上。在影山的腹部上揍了一拳,在他倒下去的时候全力跑回家。结果,还是不知道影山为什么要摸自己的头发……想到他靠近自己的脸时,胸口一阵紧缩脸也变得通红,又增加了新的谜题。

评论
热度(37)

© 南陌 | Powered by LOFTER